Herzlich willkommen im Sedartis-Team!
Sous-Chef
Wir suchen Sie, unser neues Teammitglied mit Leidenschaft ab sofort oder nach Verfügbarkeit.
Mit unserer Küchenphilosophie setzen wir auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Wir fördern im Team Ihre Entwicklung, wissbegierigen Mitarbeitenden übergeben wir gerne spannende Zusatzaufgaben.
Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:
- Ihre Ideen und Kreativität finden bei uns offene Ohren.
- Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung.
- Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Belvoir.
- Wir ermöglichen selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten.
- Wir leben die Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze.
Mit Ihrer Persönlichkeit und Ihrer Empathie unterstützen Sie das Küchen-Team:
- In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef fordern und fördern Sie das Team und erreichen gemeinsam Topleistungen
- Sie sind mitverantwortlich für die Food-Kosten und die Einhaltung des Budgets.
- Mit Ihrer Kreativität unterstützen Sie bei der Auswahl und Erstellung des Food Angebotes.
- Sie sind Mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Lernenden und Praktikant:innen.
Mit diesen Kompetenzen sind Sie bei uns genau richtig:
- Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder ein gleichwertiges Diplom
- Sie haben bereits mehrjährige Erfahrung in der Hotel- und/oder Restaurant-Gastronomie sammeln können.
- Sie möchten mehr Verantwortung zu übernehmen.
- Es macht Ihnen Freude, Ihr Wissen mit unseren Lernenden zu teilen und sie zu fördern.
- Sie sind voller Ideen und möchten diese bei uns einbringen.
Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, an welchem Sie Ihre Erfahrung mit einbringen und sich weiterentwickeln können. Möchten Sie Teil unserer Sedartis-Familie werden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per eMail an Claudia Haldi.
Claudia Haldi
Leiterin Human Resources
Leiterin Human Resources