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Souschef (m/w)

Souschef (m/w)

Wir suchen Sie, den/die Fachmann/frau mit Leidenschaft ab November oder der nach Verfügbarkeit.

Mit unserer Küchenphilosophie setzten wir auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Wir fördern im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.

Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:

  • Ihre Ideen und Kreativität finden bei uns offene Ohren
  • Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung
  • Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Belvoir
  • Wir ermöglichen selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Wir leben die Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze

Mit Ihrer Persönlichkeit und Ihrer Empathie unterstützen Sie das Küchen-Team:

  • In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef fordern und fördern Sie das Team und erreichen mit ihm Topleistungen
  • Sie sind mitverantwortlich für die Food-Kosten und Einhaltung des Budgets
  • Sie wirken mit bei der Auswahl und Erstellung des Food Angebotes
  • Sie unterstützen die Ausbildung unserer Lernenden und Praktikanten

Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:

  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder ein gleichwertiges Diplom
  • Ihre mehrjährige Erfahrung in der à la carte und Bankettgastronomie förderte Ihre Kreativität und Ihr Fachwissen
  • Sie sind bereit, mehr Verantwortung zu übernehmen
  • Sie sind voller Ideen und möchten diese in einem neuen Betrieb einbringen

Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Ihre Erfahrung mit einbringen können. Haben wir Sie angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail an Susy Pfister.

Frau Susy Pfister
Leiterin Human Resources
susy.pfister@sedartis.ch
www.sedartis.ch

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