Schweizer Rindsfilet mit Whiskysauce von Nick Hegner
Gericht des Monats von Nick Hegner
Schweizer Rindsfilet mit Whiskysauce, serviert mit Kartoffel-Ring, Duett vom Broccoli und karamellisierten Babyzwiebeln
Über Nick Hegner
Nick Hegner hat seine Lehre als Koch EFZ im Hotel Sedartis erfolgreich abgeschlossen. Mit viel Engagement und Freude hat er nicht nur sein Handwerk perfektioniert, sondern auch seine Leidenschaft für das Kochen weiterentwickelt. Seine Leidenschaft für das Kochen entwickelte sich durch seine Schwester, die ebenfalls Köchin ist. «Mit meiner Schwester habe ich oft gekocht, und durch sie habe ich überhaupt in Erwägung gezogen, Koch zu werden», erzählt Nick. Ein Schnuppertag bestärkte ihn in seiner Entscheidung und führte ihn schliesslich zu seiner Ausbildung im Hotel Sedartis.
In seiner Freizeit verbringt Nick gerne Zeit mit seinen Freunden oder geht mit seinem Zwillingsbruder ins Fitnessstudio. Seine Begeisterung für das Kochen und sein Engagement in der Küche zeichnen ihn aus.
Wir sind stolz darauf, Teil von Nicks beruflichem Start gewesen zu sein, und freuen uns, seinen weiteren Weg zu verfolgen.
3 Fragen an Nick Hegner
Was bedeutet für Sie das Gericht?
Für mich ist es eine Chance etwas von mir auf der Karte zu haben zu dem Ich einen Bezug habe und mir sehr gut gefällt
Welche Verbindung haben Sie zu dem Gericht und wieso haben Sie das ausgesucht?
Das Gericht ist eine Kombination meiner Lieblingsbeilagen( Brocoli ist mein Lieblingsgemüse, Der Kartoffelring ist eine Abwandlung von Pomme Douchesse meinem Lieblingskartoffelgericht und das Rindsfilet eines meiner Lieblingsstücken Fleisch
Für wen kochen Sie am liebsten?
Für meine Familie mit meiner Schwester zusammen.