Skip to content
 

Events

FOOD ZURICH – Stadtgericht

UNSER STADTGERICHT

Im Rahmen des kulinarischen Festivals „Food Zurich“ haben wir zum Thema „Kulinarische Zukunft“ für Sie ein spezielles Stadtgericht kreiert. Geniessen Sie vom 16. bis 26. September 2021 im Restaurant Sedartis unser Stadtgericht:

Lokal, Regional, CO2-neutral

Zart geschmorte Zimmerberger Kalbsbäggli an Lavendel-Honigjus,
Sautierte Kräuterseitlinge, Wirsing-Kartoffelroulade

Unser Stadtgericht vereint lokale und regionale Produkte und unterstützt so eine CO2-neutrale Gastronomie. Die zarten Kalbsbäggli als Second Cut kommen direkt von unserem Hausberg – dem Zimmerberg. Den fein duftenden Lavendel pflücken wir in unserem hoteleigenen kleinen Kräutergarten, und den Honig liefert uns Knobel’s Familienimkerei (aus der Familie unseres Hoteldirektors). Auch die Kräuterseitlinge stammen aus der unmittelbaren Nachbarschaft – aus einer Pilzzucht von unserem Nachbardorf Oberrieden. Eine Kombination, die für «Kulinarische Zukunft» steht – lokal, regional und CO2-neutral.